Carne fresca

Involtini di tacchino con zucchine e cubetti di pomodoro


Ingredienti
  • fesa di tacchino, 400 g
  • zucchina, 1
  • polpa di pomodoro a cubetti, 100 g
  • verdure per soffritto surgelate, 150 g
  • olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
  • vino bianco secco
  • sale e pepe
  • basilico



*le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Fatevi tagliare fettine di tacchino molto sottili. Tagliate anche la zucchina a fettine molto sottili nel senso della lunghezza.
Versate le verdure in una padella con l'olio e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per non farle attaccare.
Nel frattempo preparare gli involtini: appoggiate sulle fettine di carne le fettine di zucchina, arrotolate e fermate con uno stecchino. Mettete a rosolare gli involtini con una spruzzata di vino che lascerete evaporare e cuocete per 2-3 minuti a fuoco vivo. Infine aggiungete i cubetti di pomodoro e cuocete ancora per 5 minuti circa. Una volta cotti aggiungete qualche foglia di basilico.
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