Polpette di pesce o carne

Ingredienti per 9 polpette:


1 carota
1 zucchina
150 filetto di pesce oppure 1oo gr di  carne macinata
2/3 cucchiai di pan grattato
brodo vegetale (preprato facendo bollire sedano, carota, cipolla o comunque con le verdure gradite)
un pezzetto di cipolla 






PROCEDIMENTO:


- tritare in un mixer carota e zucchina;
- stufare in acqua la cipolla;
- aggingere le verdure tritare e un cucchiaio di brodo e lasciare cuocere per qualche minuto;
- versare il preparato nel mixer, aggingendo la carne macinata o il filetto di pesce e lasciare amalgamare tutto insieme;
- forgiare le polpette e impanarle col pan grattato;


lasciare cucinare in forno per 20 minuti a 180°C




VARIANTE AL RADICCHIO


Tritare al mixer il radicchio;
Stufare la cipolla con acqua, aggingere il radicchio tritato e aggiungere del brodo vegetale. 
Passare il preparato al mixer, aggiungendo il pesce o la carne.
Forgiare le polpette, impanarle e lasciare al forno per 20 minuti a 200 °C.






p.s. consiglio di preparare qualche polpetta in più e di congelarla per avere  la cena/pranzo pronto in pochi minuti!





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