Piatto unico lista pesce conservato

Risotto al radicchio rosso e salmone Ingredienti per 4 persone: - 300 gr di riso (consumare la porzione di riso suggerita nella dieta personalizzata)- 1 radicchio rosso-200 gr di salmone ( vedere porzione nella dieta)- 1 scalogno- 800 ml di brodo vegetale (non utilizzare il dado)- prezzemolo- non aggiungere il sale in quanto il salmone è già saporito PreparazioneTagliare il radicchio a striscioline. Affettare sottilmente lo scalogno e cucinarlo...

Piatto unico lista carne conservata!

Pasta ai carciofi e prosciutto cotto (o crudo) Ingredienti per 4 persone : - 360 gr di farfalle (consumare la porzione di pasta scritta nella dieta personalizzata);- 2 carciofi;- 250 gr di prosciutto cotto o crudo in fette  spesse- 2 cucchiai di olio Preparazione Mondare i carciofi tenendo le foglie esterne più dure. Accorciare il gambo e cimare le punte delle brattee. Lasciare i carciofi in ammollo in acqua e succo di limone per evitare che...

Piatto unico lista formaggio!

 Fusilli broccoletti e mozzarella Ingredienti per 4 persone:  - 300 gr di fusilli  (la vostra porzione è quella indicata nella dieta!!);- 1 kg di broccoli (peso lordo); - 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva;-  aglio, pepe e sale. - 300 gr di mozzarella a cubetti Preparazione Mondate i broccoletti  conservando le cimette private delle parti più dure e lessateli in acqua (dove verrà cotta la pasta)...