Risotto al radicchio rosso e salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di riso (consumare la porzione di riso suggerita nella dieta personalizzata)
- 1 radicchio rosso
-200 gr di salmone ( vedere porzione nella dieta)
- 1 scalogno
- 800 ml di brodo vegetale (non utilizzare il dado)
- prezzemolo
- non aggiungere il sale in quanto il salmone è già saporito
Preparazione
Tagliare il radicchio a striscioline. Affettare sottilmente lo scalogno e cucinarlo a fuoco lento aggiungendo una parte del brodo. Aggiungere il riso e mescolare qualche istante. Aggiungere il radicchio e mescolare.
Proseguire la cottura del riso aggiungendo man mano il brodo.
A 3/4 della cottura aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline e mescolare. Se lo si gradisce insaporire con una spruzzata di peperoncino. Quando il riso è cotto mantecare con del prezzemolo.