Involtini di petto di pollo ripieni agli agli asparagi



Ingredienti (2 persone)

  • 2 fettine di pollo schiacciate
  • un mazzetto di asparagi
  • un cipollotto fresco
  • olio e pepe nero

Procedimento:

Pulite gli asparagi e spezzettateli grossolanamente. Cuoceteli in acqua bollente  per una decina di minuti, e comunque fino a quando risultano teneri. Scolateli.

Allargate le fettine di pollo, salate e pepate leggermente e mettete uno o due cucchiai di asparagi lungo tutta la fettine, lasciando libera un’estremità. Arrotolate la fettina su sè stessa, mantenendo la chiusura al di sotto.
In una padella fonda unitevi  il cipollotto tritato finemente, gli asparagi e pepate, aggiungere dell'acqua fino a ricoprire metà degli involtini e lascaire cucinare con coperchio. a fuoco basso per una decina di minuti rigirandoli di tanto in tanto. Quando l’acqua sarà evaporata del tutto e gli involtini cominceranno a sfrigolare, continuate la cottura per un minuto ancora in modo che si formi una leggera doratura.
Tagliate gli involtini a rondelle e serviteli con gli asparagi tenuti da parte.

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