Dario, oggi propone una gustosissima
Insalata
di carni bianche e
frutta
aromatica
E’ un modo per dare maggior vigore alle carni bianche,
solitamente meno saporite
Ingredienti per 4 persone:
- 500 di petto di pollo;
- 150gr
di mele golden;
- 250gr di radicchio rosso;
- 200gr di patate;
- 30gr di olive verdi;
- 4 foglie di basilico;
- 2 arance;
- 0,5 dl di extravergine;
- 1gr di pepe verde;
- 3gr
di bacche rosa;
- 15 gr di farina bianca, sale e pepe.
Tagliate a listarelle il pollo. Amalgamare con l’olio il
basilico e le olive tritati finemente. Tagliare a julienne regolare il
radicchio e le patate. Sbucciare la mela e tagliarla a piccoli dadi. Preparare
una miscela di farina e un bel pizzico di pepe e con questa, infarinare il
pollo. In una capace padella antiaderente, versare trito di olive e basilico ed un filo di olio.
Aggiungere le patate e un po’ di sale e pepe. Sempre mescolando a fuoco vivo,
aggiungere il pollo. Proseguire la cottura e bagnare con il succo delle arance,
unire le bacche di pepe verde e rosa. Continuare a mescolare e unire ora le
mele, sempre su fuoco vivo.
Disporre il radicchio sul fondo dei piatti e completare
con una cucchiaiata di pollo saltato.
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