La nostra amica Rosy, oggi propone una buonissima zuppa ai cereali. 
Che bonta! Grazie Rosy


Orzotto con zucchine e carote


Ingredienti x 3 persone:

- 1 zucchina
- 1 carota
- 160g di orzo perlato
- 1 cuore di brodo
- olio EVO 3 cucchiai
- acqua q.b. (per il brodo)

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con il cuore di brodo e farlo scioglere.
Lavare le verdure e pelare la carota; tagliare le verdure a listarelle (tipo fiammiferi) e poi tagliarle a cubettini piccoli (si possono anche tritare ma rischiano di perdere acqua e diventare una poltiglia).
Sciacquare l'orzo (o se richiesto metterlo a bagno la sera prima).
Mettete la padella sul fuoco e far scaldare un cucchiaio e mezzo d'olio, poi aggiungere le verdure tagliate a cubettini e rosolare, infine mettere l'orzo e farlo tostare con le verdure.
Fate cuocere il tutto come fosse un risotto per almeno 20 minuti.
Servire caldo con un cucchiaino d'olio a crudo nel piatto a persona.

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