Ospiti a cena? Cosa ne pensi di questa ricetta? Il giusto compromesso tra la voglia di cucinare una pietanza gustosa e sfiziosa sena abusare con le calorie. Questo significa imparare a mangiare senza sentirsi a dieta!
Barchette di belga e pesce spada
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- ravanelli
- insalata riccia di consistenza tenera
- coste di sedano prese dal cuore
- pesce spada affumicato
- olio extra vergine di oliva
- foglie di cicoria belga piuttosto grandi
- pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
- Pulire i ravanelli eliminando le foglie e la radichetta e ridurli a fettine sottile con un pelapatate.
- Lavare le foglie di insalata riccia e il sedano. Affettare il sedano sottile.
- Togliere dal pesce spada la parte scura centrale, se presente, e tagliarlo a listarelle.
- Mescolare le verdure in una terrina e condirle con un filo d'olio ed un pizzico di sale. Aggiungere il pesce spada e mescolare.
- Sciacquare le foglie di cicoria belga e scuoterle leggermente per eliminare l'acqua in eccesso e disporvi sopra le verdure ed il pesce spada.
- Servire con un filo d'olio ed una macinata di pepe.
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