Sogliole al profumo d'arancia
Ingredienti
- sogliole, 4 filetti
- arancia, mezza
- vino bianco, 3 cucchiai
- farina, q.b.
- timo, 1 rametto
- sale e pepe q.b.
Calorie a porzione: 130 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i filetti, passateli nella farina. Cuoceteli in una padella antiaderente riscaldata per 3-4 minuti; girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti.
Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in caldo.
Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in caldo.
Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando di tanto in tanto.
Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con mezzo bicchiere di acqua.
Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno, in modo che il fondo di cottura non attacchi, e girate i filetti delicatamente.
Versate sui filetti le foglioline di timo.
Servite i filetti ben caldi eventualmente decorati con filetti di buccia d'arancia.
Involtini di sogliola allo zenzero
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