Tortino di quinoa rossa, avocado e salmone affumicato

Buongiorno a tutti!
Oggi oltre ad una nuova ricetta vi diamo anche una bella notizia: la rubrica che vede la collaborazione tra fEATness e Nutrizione&Benessere da mensile diventerà settimanale!
Ogni mercoledì vi aspettiamo quindi con la ricetta di nuovi piatti...di quelli che piacciono a noi:
appetitosi, sani e veloci da preparare!

Come questo tortino di quinoa rossa, avocado e salmone affumicato: una preparazione versatile: che può essere un antipasto stuzzicante, che precede un secondo di pesce e verdure oppure può rivelarsi un piatto unico, completo e bilanciato, da mettere nella vostra schiscetta e portare al lavoro per una pausa pranzo all’insegna del gusto e del benessere!


Tortino di quinoa rossa, avocado e salmone affumicato

Le dosi indicate sono per 2 persone, se servirete il tortino come antipasto; s’intendono invece per 1 persona se verrà consumato come piatto unico.

Ingredienti

50 gr quinoa rossa

50 gr salmone affumicato

Mezzo avocado

1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

Erba cipollina

Sale, pepe

Preparazione
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a dadini. Tagliate il salmone a listarelle.
Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolatela. Una volta che si sarà raffreddata, unite i dadini di avocado e il salmone affumicato, condite con un cucchiaio d’olio e l’erba cipollina. Servite freddo.
Non mi resta che augurarvi buon appetito!
Caterina

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